728x90
내 몸을 살리는 야채 과일
몸살림 먹을거리 안심사용설명서『내 몸을 살리는 아채 과일』. 이 책은 기본적으로 야채와 과일에 대한 지식을 깊게, 또한 본래의 맛을 알려주고, 야채ㆍ과일과 친해질 수 있도록 돕는다. 깐깐한 저자는 장을 볼 때 항상 농식품 국가인증 7대 마크부터 찾아 안전하게 음식을 먹을 수 있도록 한다 . 또한 맛과 영양분이 최고인 상태인 ‘제철’, 적절한 ‘보관 방법’, 알아두면 도움이 되는 ‘조리 방법’, 채소나 과일이 가진 ‘효능’을 모았다.
- 저자
- 도쿠에 치요코
- 출판
- 씽크스마트
- 출판일
- 2011.09.15
몸살림 먹을 거리 안심사용설명서
내 몸을 살리는 야채 과일
<이왕이면 가장 맛있고, 가장 영양이 풍부할 때 야채와 과일을 먹지 않으면 아깝다>
작가의 말
우리가 흔히 알고 있는 과일과 야채들을 안전하고 맛있게 먹는 법을 소개해 놓은 책
(씻는 법, 보관하는 법 등도 나와있다.)
'아무거나' 카테고리의 다른 글
영화 - 아메리칸 셰프(존 파브로,존 레귀자모) (2) | 2023.10.05 |
---|---|
영화 - 사랑의 레시피(캐서린 제타 존스,아론 에크하트,아비게일 브레스린) (1) | 2023.10.04 |
책 - 세계인의 밥 (2) | 2023.09.25 |
단편소설 - 치즈랑 소금이랑 콩이랑 (0) | 2023.09.23 |
만화 - 심야식당 (0) | 2023.09.21 |